Капает, капает, капает. Каплями капает осень... Падают капли нА поле будто их горе приносит.
Крупными чистыми слЁзами капли на ветках висят. Запахи осени острые, ветров холодные простыни лету прощай, говорят... Лето, прощай!,- говорят.
(24.09.10)16.05.12
|