Послал Господь напиток нам - неутоляемой любви в награду за терпение и муки ожиданья. Я пью его с твоих горячих губ, ты, нежно приникая, жадно с губ моих, и сладкий вкус его желанье будит, запах роз напоминает и дарит упоенье первого свиданья.
(25.06.09) 22.05.12
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2012 Свидетельство о публикации №112051511375
|