Сухая ветка на ветру трещит, Сухая ветка. Отправлен в путь ее последний сын, Оторван ветром...
Сухая ветка, мокрая от слез Дождей осенних. Сухая, но промокшая насквозь. Сухая ветка.
Пишу тебе, я помню о тебе, Как ты играла, Зеленых парусов листвы твоей Хоры спевали.
И лапки птиц цеплялись за тебя, Ты их держала, Ах, как же так, промчалась та пора И ты устала...
И ты тихонько треснешь на ветру, По луже рябью. Я по тебе нечаянно пройду, Замечу, вряд ли...
24.05.2012.
Ссылка на текст произведения
|