Все вокруг меня живет, Думает о чем- то грустно, Каждый знает, что умрет. Страх, кто любит это чувство?
Я хочу узнать тебя, Твои мысли, твои чувства, Я молчу, все это зря, Да, пускай мне будет грустно…
Знаю, глуп. Живу, умру. Знаю, память это ветер. Ты забудь, а я уйду Не спросив и не ответив.
Видишь, там горит восход, Что ты чувствуешь? Ты знаешь? Ночь прошла и день пройдет, Месяц, год, вся жизнь, а дальше?
Я не умер, я живу, Я не старец и не молод, Знаю только, что храню, То, чего боится холод.
И над этим никогда Смерть победу не одержит Хоть навек душа одна За окном рассветом брезжит…
04.05.2007.
Ссылка на текст произведения
|