Написано в связи со стихотворением “Памяти погибших в аэропорту Домодедово”(Борис Бударин) [http://stihi.ru/2011/01/24/8333] Да, и вообще... в связи с тем, - как мы живём и чем "думаем".
Доколе будем биться головой об стену, и воздух слёзным воплем оглашать: "...-Доколе?!" А ведь Господь снабдил нас головой не для того ли, чтобы не биться ею о кипич доколе не расколем...
Не лучше ли, чем слёзы лить, нам толком оглядеться, - а вдруг случится, повезёт увидеть нить, которая ведёт к причине бедствия...
Пора нам, кажется, понять, - ведь не бараны ж мы, друзья, - что ТЕРРОРИЗМ КАВКАЗА – не игра, не "дикий" спорт, его причина – праведное чувство.
Шахиды гибнут сами, убивая нас, не из любви к искусству, а мстя за родины поруганную честь, за преступления, которые бездарной ВЛАСТЬЮ нашей при нашем попустительстве совершены во время прОклятой войны в Чечне, которой жертв не перечесть.
Доколе ж будем терроризм клеймить и восклицать "- Доколе?!", с упорством ишака не понимать, КТО в этй драме в ГЛАВНОЙ РОЛИ?!
И пусть не хочется,- но ведь пора понять, что в главной роли - ПУТИН, (В.В. - нашей стране от КГБ ПРЕЗЕНТ!), и не было бы терроризма ЖУТИ, когда б не страстное желание последнего - в Наполеона поиграть.
Талантливый АРТИСТ! Жаль только, нет креста на нём, и смотрит странно он, - не прямо, а как-то вбок ... и вниз, и вертит вверенной ему ПОРФИРОЙ, как опытный восточный террорист,- предпочитающий "мочить" людей в сортирах, вместо того, чтоб кончить дело МИРОМ,.
(25.01.11) 16.06.12
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2012 Свидетельство о публикации №11206143939
|