Всё будет завтра, - всё, что ты хотел вчера, всё, что сумел ты вымолить у Бога мечтою дерзкою, с утра зовущей в путь-дорогу.
Так, искупи же грех пустопорожних дней! Умойся свежестью живой воды успеха. Молись! Дерзай! Служи мечте верней! И иронических друзей,- зовущих к пиву в бар,- гони взашей и их не бойся смеха!
(14.11.04)15.07.12
|