Не зная усталости, цепь сметая преград, Я иду. Иду лишь вперед по дороге в ад. Но она хороша. И доспехи в крови, Я больше не знаю иного пути. Верный спутник мой меч и победа моя. Ничего больше нет. А любовь умерла. На груди амулет в круге запертый крест, Я не буду с тобой. Мне не нужно невест. Алым заревом плача свет заката манит, Ветер Севера, брат мой, исчезнуть велит, Льда осколки как лезвие сжав в кулаке Заплатить все долги и уйти налегке.
Ссылка на текст произведения
|