Я желаю испить тебя страстью и болью, Я желаю поставить на колени тебя, Боготворить ненавидя, Прекрасная Королева моя, До одури проклиная – нет, ты не отпустишь меня, До боли любя, когда ты молчишь презрительно.
Я желаю тебя.
Я желаю познать тебя до оснований, Сквозь огонь и печаль твоих сумрачных глаз, Я желаю тебя, я желаю… Твоих рук ненароком коснуться хоть раз, Словно вор, ты не ждешь меня.
Я желаю тебя.
Я желаю любить тебя Я желаю утолить твою жажду сладкой горечью слов Госпожа. Еретичка и ведьма, Сжечь тебя в огне, самому в нем сгореть дотла, Не умея любить.
Я желаю тебя
Ссылка на текст произведения
|