* * * Взмолился коктейль, от досады краснея: "Нельзя ли готовить меня понежнее?". "Нельзя, – говорят, – а иначе уволим: Без встряски, вы просто сироп с алкоголем".
* * * Сказала сметана яйцу и муке: "Довольно о счастье мечтать в уголке: На сливочном масле, огнём разогретом, Оно обернётся прекрасным омлетом!" * * * Салат Оливье говорил винегрету: "Меня раздражают борщи и котлеты! Вот, если бы мне заказали меню, Никто бы не кушал такую ф..ню (стряпню)!"
* * * С протёртыми фруктами, проста беда, С одной стороны их назвали "еда", С другой стороны на гламурных визитках Написано вязью, что это "напитки". К обеду пришёл кулинарный эксперт - И тут оказалось, что это "десерт".
Ссылка на текст произведения
|