Вновь пришел без тебя рассвет. Как хочу получить ответ - Где твоих чуть зеленых глаз Взор струится сейчас?
Ты ушла и сказала - Нет И не жду я теперь - Привет! Сколько лишних ненужных фраз Мы роняем подчас!
Ты откинь покрывало слов Посмотри на меня из снов Мы с тобой на одном пути С этих рельс не сойти.
На двоих лишь одна судьба, Не поделишь ее на два Можешь - это пойми, прими Ну а нет – извини.
Загоню в омут грусть-тоску Седина как стрела по виску Миллионов ампер удар Я приму словно в дар!!
Ты откинь покрывало слов Посмотри на меня из снов! Мы с тобой на одном пути С этих рельс не сойти!
Ссылка на текст произведения
|