Где-то где-то во Сибири Девки хоровод водили, Ну а может под Москвой Нет значенья, гармонь – пой!
Вышла в круг одна милашка. Зацепил ее наш Сашка. Так и пашут огород, Семь детей, честной народ!
Вышла в круг казачка Маня. С мужем строят теперь баню. Хохот, брызги, пир горой, Хоть у Маньки геморрой.
Вышла в круг краса-девица. Глаз метнула точно львица! Не отважился никто. Был один, уснул в пальто
Ну а девушка Натана В круг не вышла, все по плану. Нет резона выбирать Коль кривых осталась рать
Быль сей басни такова - Не спеши рубить дрова Может статься рубка дров Не дороже пары слов!
Посмотри в окно водицы, Ты кривой, чего гордиться! Хоть весь лес переруби Не ты нужен, отойди.
Ссылка на текст произведения
|