Нет ответа, погас уж костёр, И рассвет росой звезды стёр, Предрассветный туман вдали - Не зови, не кричи, не моли.
Знать, то воля дана - принять, Словно столб верстовой в степи, Одинокому век стоять! И не сбросить уж той цепи.
Ссылка на текст произведения
|