Не вздумай в меня влюбляться! Нам не судьба встречаться. Не открыть нам стальные врата Многотонной махины, с пульта! Пульт словно сердце Кащея, Путь к нему нами утерян! Шанс на один миллион, И нам не доступен он!
Нет, и не надо пытаться. Надо остыть, сдержаться. В мире немало муз! И я не бубновый туз!
Но вот ведь напасть, что ты - Богиня земной красоты! Ты чудо из ветра и грез! Ты шепот сосны и берез! Ты неба вдали бирюза! Ты всполохов молний гроза! Ты трав луговых аромат! Ты солнце, рукою в обхват!
Нет, и не надо пытаться. Надо, конечно, расстаться. ..Сталь многотонных дверей.. И гулкий удар вслед за ней..
Ссылка на текст произведения
|