Я тебя не отдам никому, Отгоню злой судьбы дуновенье, На ладони легонько возьму, Понесу сквозь любви облученье!
И опять улетим в поднебесье, То кружась, то паря птицей вместе! И опять ты подаришь мне чудо, Там любимым, желанным я буду!
Ссылка на текст произведения
|