Все слова, что в себе накопил, Я тебе бы сейчас подарил! Все цветы, что растут на земле, Я б тебе подарил в январе!
Ты далёко далёко в ночи, И не спишь как и я у свечи. Теплый свет твоего огонька Освещает не стол, а века.
Не дано знать судьбы мне своей. Нет ответа средь русских полей! Может быть, что твоя рука Есть ответ для меня дурака!
Я пошлю тебе сто смс, И пусть лопнет казна мтс! Встречу утром сегодня зарю, Перый лучик - тебе подарю!
Ссылка на текст произведения
|