Есть другая формула жизни! Не всегда мы лишь пешки в строю, И игрок не всегда лишь кораблик, Что у пропасти на краю!
Нам дано испытать свои силы! Кто-то карты сдает нам играть. Но один шевельнется отсилы А другой будет насмерть стоять!
Тот, кто главный, тот любит упорных! Тот, кто главный, тот любит кураж! И не надо быть ветру покорным! Я сегодня иду на абордаж!
Ссылка на текст произведения
|