Есть у меня мечта Построить красивый дом! Чтоб стоял на семи ветрах И счастье царило в нем!
Чтоб птицы утром будили, Чтоб умывал родник, И дети ко мне спешили, Забыв про воскресный пикник!
Баньку себе построю, Березовых веников трель Я для себя открою, Ты в это только поверь!
Друзьм буду рад безмерно, Без вас моя жизнь - песок, Вы знали меня и прежде, Вы к прошлому мой мосток.
Не скрою, себя забыть я При этом совсем не хочу, И радиоволну шальную, За тысячи верст схвачу!
Я мир положу на ладони! Открою каждую дверь! Здравствуйте добрые люди! Вы под защитой теперь!
Ты спросишь "Где ж мое место Где солнце мое нужно? Я ведь не Бога невеста, И жизнь ведь совсем не кино"
Тут я улыбнусь слегка, Возьму тебя на руки нежно. Дорога к мечте далека, Ты - моя вера, любовь и надежда!
Ссылка на текст произведения
|