Темный вечер грозовой, Тучи рваные по небу. Почему я не с тобой? Почему я рядом не был?
Хмуры отблески заката, Хмур асфальт на мостовой, Хмуры стрелки циферблата, Приближая час ночной.
Не милы мне ночи мая, Не мила мне тишина, Как свеча в огне я таю - Только ты одна нужна!
Только ты моя надежда, Только ты мой светлый путь. Знаю, ты моя как прежде, Отчего ж мне не уснуть?!
Огоньки за огоньками Улетают в тьму ночную. Жду тебя, моя родная, Жду, надеюсь и тоскую.
Ссылка на текст произведения
|