Видео чтения автора - www.youtube.com/watch?v=_S4J-h8OklM&list=HL1349614894&feature=mh_lolz&video_id=_S4J-h8OklM
Экспромт
Месье, в душе несносный зной Рождает в сердце канонады. Рассудок увлечён пальбой, Что заглушает все набаты… Я знаю!... жаждете подлезть Под выстрел, выпущенный всуе. Так знайте – это будет месть За вероятность поцелуя, Не воплотившуюся в жизнь! За порознь нас и совместимость! За то, что я, за ум возьмись, Не обрела бы неделимость С беспутным Вами… vis-а-vis*…- / непревзойдённые страдальцы! / За то, что только помани Меня, заносчивую, пальцем - Примчусь! Всей преданностью пса... Преградам не предав значение - Из- под…земли… Всё ради, за…- Исполнить сладостное мщение. Любви единственный нюанс - Мы несвободны… в том интимность… Мне – хворь!А Вам - чудесный шанс Той хвори испытать взаимность............
* Визави (фр.)
Ссылка на текст произведения
|