И весной, и зимнею порой Мне светло и солнечно с тобой! И хотя минуло пятьдесят Струны сердца о любви звучат!
Голова диктует - не кричи, Седина подкраласть - помолчи! И уста предательски молчат, Сокровенные слова не прозвучат!
Как стерпеть, манит` к душе родной, Да и ты устала быть одной. Ждешь любви, что праздников парад, Я ж твоей простой улыбке рад.
Чудный голос, ты меня прости, Острый ум - по мне ты погрусти, Тонкий слух, тебе несчесть наград, Тонких пальцев музыке - виват!
Нас с тобою разделил горой Опыт жизни, он не добрый, злой! Но отброшу времени наряд, Ты мой парус, мой цветущий сад!
Ссылка на текст произведения
|