Наполню свой бокал за Вас, Творца прекрасное созданье! За глубину любимых глаз, Что центр вселенной, мирозданья! Благодарю за луч добра, Что мне от Вас в пути ниспослан, За силу чувств и слово ДА, Мой ласковый и милый космос! Навек нарушен мой покой - Слова признания примите! Когда мы рядом, в день любой - Вы ангел, в небе Вы парите!!
Ссылка на текст произведения
|