Ты пропала С моих радаров! Увеличу Мощность сигналов!! Запрягу Всю энергию ГЭС, Наплевать На запреты СЭС!!!
Над планетой Несется волна - Обжигающей Плазмы стена! Атмосфера Уже дымится, Не укрыться В лесах даже птице!
Что ветра`, что Шторма, что грозы - Нету силы Сейчас серьезней! Ты пропала с экранов где-то, И не жаль Мне эту планету.
Нет и тени Тебя в ночи! Всю энергию Солнца включил!! Вся планета Пылает в разрядах, Полюса Словно елки в нарядах!!!
Встали.. Волосы.. Мои дыбом. Это жесть Земноводным.. и рыбам!! Плазма.. В тело.. Планеты.. Вошла!!! Зашумел.. Океан.. ..Ты пришла.
Стоп машинам, уймитесь вихри! Я рубильник скорей рвану! Мы опять, дорогая вместе, Подарю я тебе весну!
Написано 14 августа 2009 г., за три дня до известных трагичных событий на Саяно-Шушенской ГЭС.
Ссылка на текст произведения
|