|
|
Горячий ветер приударит...
* * * Горячий ветер приударит За пришлой стаей облаков – И солнце глазом тускло-карим Уткнется в сумрачный покров.
В порывах смерча столько дури – Падут не только облака!.. Но ждет душа начала бури, Как зритель – третьего звонка.
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 295.16Kb СкачатьСлушателей: 16 (уникальных 9)
|