*** Родившись в ночь меж Рыбами и Овном, Впитав влиянье их планет и звезд, Я – Жизнь и Смерть… Одновременно … Словно Тот самый Крест – Голгофы страшный крест. Аз есмь… Бесстрастен. Грешен и безгрешен. Я не Иисус – лишь часть Его Пути. Он был людьми к плечам моим подвешен, Чтоб от меня в Бессмертие уйти. И я живу. Как Он – в любое время… Я не пророк и не люблю вещать. Лишь за людей несу той казни бремя И Воскресений будущих печать. …
|