А жизнь течёт… Сменяет утро вечер. Вращается земля За часом час.
Разлука наступает Вслед за встречей, За радостью – Печаль отыщет нас.
Весну сменяет осень, Зиму – лето, И друг за другом, Вереницей – дни.
А счастье, верь мне, Рядом ходит где-то. За тем углом - Лишь руку протяни.
Павел Михалёв
|