стихи Дины Немировской музыка и исполнение - Константин Куклин
Была зима. Наяривал январь. Слепил глаза снежинками-слезами. Сдавало утро первый свой экзамен, Прижав к груди зачитанный букварь.
Зима училась холодить дома, В лёд одевать деревья, души, лужи, Могла порошей улицы утюжить, Троллейбусы могла сводить с ума.
И лишь одно ей было невдомёк: По-прежнему, как будто днём весенним, Переплетая руки, бродят тени. Зиме не объяснить такой урок.
Ссылка на текст произведения
|