178
.......... Зло скрывается в Отчуждении, .......... Отчуждение – первое Зло!
Дульсинея моя, Дульсинея, Рыцарь, видно, тебе не нужен, Ты ведь чтишь – лишь Чувство друг к другу, ну, а Рыцарю нужен – весь Мир.
Только что-то – выходит обратно: тебе – Мир нужен, даже больше, ну, а мне – хватает и Чувства, что Двоих в Одно единит!
Рыцарь видит Опасность лучше: Зло скрывается, отнюдь, не Вовне, оно прячется в Отчуж-дении, когда в Чувствах Взаимности нет.
Люди думают – Любят друг друга, но у Каждого – Чувства свои. Они просто – Недо-Искали: не Нашли Половинки Свои!
Но про Это – Они не знают, а узнают – не смогут Поверить, ведь Привычною стала Любимость тех, с кем Близко (рядом) Они.
Люби Близкого, но – Половину! Бойся Милых, что могут Пленить. Увлечение – почти Уби-вает: Заколдованным быть – не Жить!
|