Краски зимних мелодий
Разноцветные краски Новогодних огней Мишура, ёлка, маски – вихрь мчащихся дней.
Огоньками мелькают месяца, времена – Весна, Лето, Осень и вот снова Зима.
Кружат белые птахи – из снежинок крыла Мороз пишет узоры – виртуозна рука.
Взмах и лес серебрится – снежный вальс до утра. Ноты зимних мелодий запевают ветра.
Звёзд сияние на Небе зазвучит в унисон И волшебную сказку принесёт в каждый дом.
Время ходит беспечно: не торопит, не ждёт. Год подходит к исходу и всему свой черёд. 25.12.12
|