Напиши мне письмо в ответ. Сердцем стану его читать! Счастье в дом принесёт инет, Что рукой до тебя достать!
Что коснуться могу строки От твоей вожделённой руки, Услыхать колокольчиков звон, Каждой буквой рожденный он!
Что коснуться смогу волос, И поправить их чуть назад... Мне так важно, что ты со мной, И не нужен Эдема сад!
Мне в глаза бы твои смотреть, Чтоб душою своей гореть Утром, вечером, ночью и днём, И быть светом в мире твоём!
Напиши мне письмо в ответ, И не важно, что в нём, пойми. Это залп миллиона ракет! Мое сердце, любя, прими!
Ссылка на текст произведения
|