Памятник отцу поставлю я Не из бронзы, мрамора, гранита. Памятник отцу — строка моя, Что из горьких слез моих отлита.
В ней и отблеск вечного огня, Что во мне былое воскрешает. Обелиск, где голову склоня, Дочь отца родного вспоминает.
Гул войны, разруха позади, И давно запаханы воронки. Но болит, болит в моей груди От затмившей солнце похоронки.
|