Я сорву наливное яблоко, Ну и что, что запретный плод. Он порою бывает так сладок, Словно хмель с молоком и мёд.
Я уже согрешила однажды, В день, когда появилась на свет. Я хватала ртом воздух жадно, А ведь жадность первейший грех.
Я себе создавала кумиров И влюблялась в них каждый раз. Не хотела грешить, но грешила, Приходила от жизни в экстаз.
Я украла кусочек счастья, Не жалею об этом ничуть. Сорвала наливное яблоко, И покаюсь когда нибудь.
Ссылка на текст произведения
|