Пожелтела листва в саду… Запах осени, листьев, дождя… По промокшим аллеям иду, Запах грусти томит меня…
Запах грусти прошедших лет, Гонит ветер листья в саду… Я в далёкое детство своё По аллее парка иду…
Где ходил, собирал листву, Бегал с криком или гулял, Где с разбега падал в траву, Маму нежно свою обнимал.
Грусть в глазах, золотой наряд, Вновь встречаю девочку ту, И, как множество лет назад, По аллее… рядом… иду...
© Copyright: Евгений Воробьёв, 2010 Свидетельство о публикации №110101508113
|