|
|
Удар молнии
Холст небесный разорвался, ливануло на страну. Зря над молнией смеялся, что вспорола тишину. Запустил дефибриллятор мне сердечко с толкача… Этот стих кардиограмма начеркала сгоряча.
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 470.63Kb СкачатьСлушателей: 4 (уникальных 4)
|