В Управлении культуры — взбучка. Непонятная чья-то блажь: Два кружка есть — «Умелая ручка» И «Отточенный карандаш». - Вы там между собой порешайте - И поможем потом, не вопрос. Что-то целостное создайте, Мы одобрим такой симбиоз! И аванс будет вам, и получка. Даже книг увеличим тираж! - Только нужно давить на «ручку» И точить без конца «карандаш».
Ссылка на текст произведения
|