Нам от прошлого не отряхнуться, Не отречься от сказанных слов. А во лжи так легко захлебнуться, Поперхнувшись вином у столов У накрытых по разным причинам — Повод выпить так просто найти. Целим взор свой, хмельные мужчины, С кем бы вечер да ночь провести. О любви раздаём обещанья, Но украдкой глядим на часы. Уходя, говорим: «До свиданья», – А на людях воротим носы. И как будто знакомы не близко, Даже если у тех же столов. Мужики, это всё-таки низко, Мы — хозяева сказанных слов.
Ссылка на текст произведения
|