Закружила метель, завьюжила, Снегом в душу окно замела. Где же ты, где - моя хорошая? Вновь тоска за тобой позвала!
А дорогу не разглядеть. Одиноко в ночи бреду. Ярким факелом мне сгореть, Если путь к тебе не найду!
Замело, занесло следы Где же ты, половинка моя? По весне в потоках воды Уплывут все следы в ручьях.
И от боли нет сил шагать. Засмеялся мираж вдали. Что судьбе мне еще отдать, Увидать бы огни твои!
А дорогу не разглядеть. Сквозь пургу и холод иду. Ярким факелом мне сгореть, Без тебя я с ума сойду!
Закружила метель, завьюжила, Снегом в душу окно замела. Где же ты, где - моя хорошая? И любовь за собой позвала!!
|