Край крика. Тишина безлика. Страшней нет одиночества. Нас иногда спасает книга- Записанное творчество.
Нет интересней пониманья, Без слова сказанного вслух, Значков простых чередованья. Читая ты уже не глух.
Бывает разное. Судьба Как сложится никто не знает, Но в безнадёге завсегда Стих сквозь сознанье проступает.
|