Этот праздник, что ты с собой принесла, улыбаясь, подарив мне весенюю радость солнечных дней, я несу, как подарок, душой распрямляясь, уходя от тоски одиноких зимних ночей.
Пусть ещё не ласкает теплом день весенний, и литые сосульки гребёнкой вдоль крыши висят, но уже окликает меня стихов нетерпенье и пернатые первые строчки в открытое небо летят.
Там, в сияющем небе, зовущем пернатые стаи, где Весна зажигает Любви ослепительный свет, эти строчки, друг дружку в пути догоняя, от меня посылают тебе лучистый весенний привет.
(10.05.09)17.03.11
|