Опустели сады по осени, То деревья все листья сбросили. На просвет видно небо с тучами Вперемежку с пустыми сучьями.
Нету больше в садах шуршания. Я схожу с ума от молчания, От пропавшего птичьего пения И какого-то нетерпения.
Дождик сверху мелодией крапает, Своей слякотью всё здесь лапает. Тишина до того заботлива, Что я слышу её отчётливо.
|