Эх, судьба- разливная ты тётка, Наливаешь по полной всегда. Льётся в глотку проклятая водка И идут пролетая года.
Бесталанная жизнь- потаскуха, Всё имеют хапуги, рвачи. Говорят: вот тебе брат наука! Почему же так сердце стучит?
Опустился в сплошное болото, Прожигаю в трясине себя. А была ведь когда-то работа, А была ведь когда-то семья.
Помню счастье той юности вешней, И любовь, что дала мне под дых. Это было в той жизни, нездешней, От неё я давно уж отвык.
Завертелась машина расплаты. Ничего для себя не хочу. Лишь болею тоской от утраты, Свою душу похмельем лечу.
|