Как арбуз трещит внутри, Так и сердце тоже, Думаю, что от любви, Счастье наше множит.
Сколько в огурце семян, Точно столько в душах Спрятано различных тайн, Приходи послушать.
Будем вместе грызть орех Совести житейской, И испытывать на грех Этот довод веский.
|