Мы сгораем день за днём. Даже под дождём мы ждём. И надеждою своей Подкрепляем дух идей.
Растекаясь каплей чувств Проникаем в дверь искусств. Затекаем в угол губ, Где подснежники растут.
Там в пространстве вдохновений Ищет горсть сомнений гений. И найдя свою тональность Он рождает гениальность.
|