Держишь на мушке меня своего прицела, Губы, как дуло; дрожит содрогаясь рот. Выстрел любви завершит заведённое дело. Эта рулетка нам выдаст судьбы джекпот.
Хватит ли выдержки сдохнуть в твоих объятьях, Голову чтоб не засунуть сейчас в песок. Женское тело, душой сквозь ночное платье, Сердце съедает легко за куском кусок.
Реквием Моцарта ярче во мне играет. Чувствую близкий конец от игры пустой. Скоро сознание сбросит сомненьем с края Пропасти в бездну, где только полёт, покой.
|