«Болотное дело» — расследуемое Следственным комитетом РФ уголовное дело о предполагаемых массовых беспорядках (ст. 212 УК РФ) и случаях насилия в отношении представителей органов правопорядка (!) (ст. 318 УК РФ), якобы имевших место во время акции протеста — «Марша миллионов» 6 мая 2012 года — на подходе колонн протестующих, двигавшихся по Якиманке, к предполагаемому месту заключительного митинга на Болотной площади. По словам «Новой газеты», следователи в частных разговорах называют дело «политическим»[1]. ( В и к и п е д и Я ) Я был 6 мая 2012 года на Болотной площади на митинге и никаких "беспорядков", тем более "массовых", не видел. (Люсьен Дроздов-Тихомиров)
"Болотное дело" - грязное дело,- для тех, кто не глуп, пример беспредела,- кровавым стать пока не успело, но ... путина рать ночами не спит, нечистой рукой протоколы строчит. Найдут иезуиты (как было в 30-ых), что все «фигуранты» "вообще" виноваты.
Такие вот, нынче, у нас пироги - Власть ищет места - где таятся враги. В Америке? В Польше? В грузинской земле? В ответном порыве мерещется мне - а вдруг ... в самом... неприступном Кремле?
Похоже, властям отказали мозги,- бьётся власть в припадках шпионской истерики, от того ль, что “Магницким” пугают “враги”,- сенаторы янки,- из странной Америки, нарочно "сгубившей" Димочку Яковлева, а также "зверски убившей" Максима, от того ль, что в мозги властей родимых внедрилась какая-то опухоль раковая...
Узнать бы п р и ч и н у приступов этих... бросающих власти в атаку против здравого смысла, совести, чести, смердящие ф а к т о м з н а к о в ы м.
(09.04.13) 28.04.13
|