В плену многотонных вибраций, Бесцельно пройдённых дорог, Твой мир, убегая в любви развиваться, Бездумно нажал на курок.
Не смог разум твой сопоставить Где правда, а где шелуха? И ум от обиды решает отправить Свинец вглубь больного виска.
Врачи унесли твоё тело, Родные умножат печаль. Тогда ты поймёшь, как при жизни хотела Душа в поднебесную даль.
Тотчас осознанием полным Промчится вся жизнь, как стрела: Простейший ответ в одиночества волнах Расскажет, зачем ты пришла.
Цепями сковав грубо плечи, Досада затянет на дно. Со временем, знай, не становится легче, Когда уже всё решено…
Найди же в себе совершенство Иллюзий туман покорить. Уверенность мужа с изяществом женским Пришли, чтобы мир возродить.
Не стой у дверей, проходи же! Садись и забудь про печаль. Я счастлив, когда открывается сердце! Ну, полно,- попей свежий чай.
Ссылка на текст произведения
|