|
|
Спасибо ВСЕМ, за поздравления!
Мне? подарок ко Дню Рождения, Букет из нежных, синих лепестков. И пожелания вдохновения, Весенней ласки и прозрения... Всего, что дарит мир -- любовь. Успехов в творчестве -- напутствия, Звучали искренне в словах, И образ Музы настроения, Стучал, витая в облаках; Возвышенно искрясь стихами, И рифмою лаская слух, Лилась мелодия, стекая Вам благодарностью, мой друг.
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 620.92Kb СкачатьСлушателей: 9 (уникальных 9)
|