Рвётся ветер в клочья. Чем могу помочь я. Подождём когда пройдёт гроза. Дождик льёт и мочит, Солнце скрыло очи. Хватит плакать, высохни слеза.
Век любой проходит. И твой пароходик Отходя от пирса загудит. А прилив волною Все следы тут смоет, Остальным оставив чистый вид.
Если что некстати, То судьба заплатит. От неё нам мимо не пройти. В жизни каждой строчке Проставляют точку, Подводя итог в конце пути.
|