Они воевали плечом к плечу И спали спина к спине. Поверь дружище, я не шучу, Один пропадёшь на войне.
Бывало, что нечего было есть,- Один сухарь на двоих. Не всем,увы, выпадала честь До завтра остаться в живых.
Бомбёжки, атаки и так до утра, Затишье и снова в бой. Четыре года таких атак, Лишь каждый второй живой.
Ценою короткой своей судьбы Они отстояли нас. А ты, друг, готов все свои мечты Оставить другим про запас?
|