Да, я не ангел, но моя ль вина В том, что была пьяна тобой без меры, И до сих пор не потеряла веры Словам, что только я тебе нужна?
Моя беда, что я не холодна - Не быть мне добродетели примером. Минула ночь, растаяли химеры - Прозрением наказана сполна.
Приелся быстро мой наивный пыл... Каков гурман! Всего-то пригубил, Но и не думал насыщаться блюдом.
Отдать себя одной - не твой удел. Ты мотылёк - вспорхнул и улетел! Когда-нибудь и я тебя забуду...
Ссылка на текст произведения
|