Ты тоскуешь по прогулкам по завьюженному парку, по нехоженным дорожкам в снежном кружеве кустов, по следам неосторожным в тайных сердца закоулках, где оставила залогом нежный бархат сладкой дрожи ускользнувшая любовь.
Под немым покровом ночи ветер времени уносит легкий пух надежд беспечных, ясноглазой веры прах. В белом платье подвенечном сердце молит, сердце просит, поднимая к небу очи, отыскать любовь... в снегах.
Ты мечтаешь о прогулке по проснувшемуся парку, по зовущим вдаль аллеям, напоенным синевой, чтобы билось сердце гулко, чтоб глаза сияли ярко, чтобы шли навстречу солнцу, улыбаясь, мы с тобой.
Подожди начала мая! Солнце выйдет в поднебесье, околдуют ночи трели страстопевцев соловьёв, в ожидании свиданья станет сердцу в теле тесно и вернётся к нам живая, б е з р а с с у д н а я Любовь.
(27.02.08) 05.06.10
|